Konfitalk

Konfitalk ist ein Element unseres Konfirmandenunterrichts, während der Kontaktbeschränkungen dieser Tage. Wir treffen uns wöchentlich und sprechen schon mal über ein Thema, was wir später in einer Videokonferenz miteinander besprechen werden. Vielleicht sind Sie, die Sie das gerade lesen, keine Konfirmandin oder kein Konfirmand, interessieren sich aber für das Thema, was wir miteinander besprechen, dann sind Sie herzlich eingeladen auch mitzuhören.

Du bist Konfirmandin oder Konfirmand, dann höre den Konfitalk, notiere deine Fragen und werde kreativ. Bei unserer nächsten Videokonferenz werden wir alle Fragen miteinander besprechen.

Liebe Grüße Paul

Podcasts

Was ist ein Sakrament?

Sakrament

Das Abendmahl

Das Kirchenjahr

Das Glaubensbekenntnis

Die zehn Gebote

Das neunte und das zehnte Gebot

Das achte Gebot

Das siebte Gebot

Das sechste Gebot

Das fünfte Gebot

Darf man Tiere essen? Ein Ergänzungspodcast zum fünften Gebot.

Da dieser Podcast für Claudias Prüfungsstunde wichtig ist und sie eure Fragen aufgreifen wird, hört ihn unbedingt vorher an. Die Prüfungsstunde findet am 18. März 2021 statt. Ihr bekommt wie immer einen Einladungslink geschickt.

Das vierte Gebot

Das dritte Gebot